| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉优邦新材料化工有限公司

干粉建材、保温防水一体化系列、高性价比防水系列、防水卷材、无醛胶水

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液体无缝防水卷材
液体无缝防水卷材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1224液体无缝防水卷材 
品牌: 优力帮
型号: YB-FS101
规格: 36kg
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-28 10:24
详细信息

YB-FS101液体无缝卷材是一种采用高分子聚合物乳液加柔性及耐磨硅酸盐干粉材料经现场成型的新型复合型毡状防水材料,具有高耐候性,抗紫外线老化,耐磨,抗拉强度高的特性。

产品特点:

◎低碳环保,防火阻燃,无毒无污染。

◎与防水涂料施工方法相似,施工简单方便,成本低。

◎与基面紧密相连,保温防水施工一体化。

◎可于潮湿基面施工,无需加热现场冷施工,环境无特殊要求。

◎不仅防水而且隔热阻燃,是一种全天候、多功能一体化的新型防水材料。

适用范围:广泛适用于屋面、外墙、阳台、室内、地下室、水池水库等各种须防水处理的部位。

产品规格:36kg

基面处理:

◎清除基面浮灰、渣、油污、脱模剂等污渍。低凹处用13水泥砂浆补平,凸笋处应剔除平整,基面应牢固、无松动、起砂,表面应平整光滑,

◎充分洒水润湿基面,至基面无明水。

施工:

◎首先对阴阳角、接头、分格缝以及不同材质交接处等特殊节点部位进行堵漏密封处理,然后用毛刷蘸取浆料对节点部位厚涂一遍。

◎将搅拌好的浆料用抹子涂抹到基面,厚度约0.5-1.5mm。对阴阳角、拐角和不同材质交接部位沿结构走向用毛刷填刷密实。

◎自然干燥养护24小时。

◎在已初干固化防水毡表面重复进行第二遍涂抹施工,施工厚度约0.5-1.5mm,两遍施工平均总厚度不低于2mm

◎自然干燥养护48小时至防水毡表面初干固化。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证